Clicca qui per entrare nel nostro gruppo WhatsApp ed essere aggiornato su prodotti, novità promozioni, ecc.


A DUE PASSI DA TE : consegnamo noi nelle zone limitrofe, oppure  puoi  ritirare presso il nostro laboratorio.  Puoi avere TUTTI i prodotti

IN TUTTA ITALIA: Spedizione tramite Corriere Espresso.   I prodotti deperibili NON  sono disponibili (come ad esempio pizze, focacce...) ma il pane si!

GNOCCO ALLE OLIVE AL TRANCIO

Prezzo di vendita2,80 €

Focaccia morbida con farina semintegrale di grani teneri toscani tipo 1 con germe, arricchita dal sapore intenso delle olive. La lunga lievitazione con pasta madre la arricchisce di aromi caratteristici e di acidi organici che ne abbassano l'indice glicemico.

Ingredienti: farina di grani teneri antichi tipo 1 con germe*, lievito madre autoprodotto, acqua, olive nere in salamoia* (olive nere, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico), olio extra vergine di oliva, sale marino integrale. *da agricoltura biologica

**VERSIONE IPOGLYC: quando specificato accanto al nome del prodotto, la farina di grani teneri antichi tipo 1 viene sostituita dalla nostra miscela IPOGLYC MIX per ridurne l'impatto glicemico, costituita da: farina di garni teneri antichi tipo 1, semolato di grani duri antichi, farina di avena integrale, amido di mais ad alto contenuto di amido resistente. 

Contiene GLUTINE Si consiglia di riscaldare qualche minuto prima del consumo per ridargli fragranza e morbidezza. Consumare preferibilmente entro 2 gg dall'acquisto o surgelare e consumare entro 1 mese dall'acquisto dopo averlo scongelato a temperatura ambiente e scaldato in forno/tostapane/piastra per qualche minuto

Dove siamo

Rinascere s.r.l. Societa' Benefit

Sede Legale:
Nonantola (Mo) - Via G. Verdi 21

Sede Operativa:
Modena - Strada Barchetta 145

PIVA/CF/CCIAA: 03937790362

Contatti

Numero REA: MO-429934

Telefono:+39 059 5800662

Mobile: +39 338 2902695

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ordini: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.