visibility Anteprima

FONTINA VALDOSTANA DOP D'ALPEGGIO 250 gr

Prezzo di vendita6,50 €

Tipico formaggio della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo entro le 3 ore dalla mungitura. Questa Fontina di alpeggio viene prodotta nel periodo estivo quando le mucche soggiornano in alta quota, nutrendosi dell'erba e dei fiori che crescono spontaneI nei pascoli e che conferiscono alla pasta del formaggio un caratteristico colore giallo paglierino oltre a profumi tipici che solo le erbe spontanee riescono a dare al latte.

PROMO SCONTO 20% SE ACQUISTI MIN 2 CONF DA 250g ENTRO IL 6 AGOSTO: 2X5,90€=11,80€  9,45€ CONFEZIONATA SOTTO VUOTO

Ingredeinti: latte bovino crudo d'alpeggio, caglio e sale. Contiene latte e suoi derivati.

Stagionatura in grotte umide e fredde per almeno 80 gg. 

Tutti i prodotti derivanti da animali al pascolo, hanno una composizione migliore dei grassi: più ricca di omega 3 e meno grassi saturi. 

Conservazione:conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.. Viene imballato in confezioni sottovuoto

Conf da circa 250 gr, prezzo al kg (€ 23,60/kg). COnf da 1 kg € 20.00

Essendo un prodotto che necessita di refrigerazione, non ci è possibile spedirlio è possibile ritirarlo presso il nostro Laboratorio oppure richiedere la consegna a domicilio.