FONTINA VALDOSTANA DOP D'ALPEGGIO 250 gr
Tipico formaggio della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo entro le 3 ore dalla mungitura. Questa Fontina di alpeggio viene prodotta nel periodo estivo quando le mucche soggiornano in alta quota, nutrendosi dell'erba e dei fiori che crescono spontaneI nei pascoli e che conferiscono alla pasta del formaggio un caratteristico colore giallo paglierino oltre a profumi tipici che solo le erbe spontanee riescono a dare al latte.
PROMO SCONTO 20% SE ACQUISTI MIN 2 CONF DA 250g ENTRO IL 6 AGOSTO: 2X5,90€=11,80€ 9,45€ CONFEZIONATA SOTTO VUOTO
Ingredeinti: latte bovino crudo d'alpeggio, caglio e sale. Contiene latte e suoi derivati.
Stagionatura in grotte umide e fredde per almeno 80 gg.
Tutti i prodotti derivanti da animali al pascolo, hanno una composizione migliore dei grassi: più ricca di omega 3 e meno grassi saturi.
Conservazione:conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.. Viene imballato in confezioni sottovuoto
Conf da circa 250 gr, prezzo al kg (€ 23,60/kg). COnf da 1 kg € 20.00
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