Clicca qui per entrare nel nostro gruppo WhatsApp ed essere aggiornato su prodotti, novità promozioni, ecc.


A DUE PASSI DA TE : consegnamo noi nelle zone limitrofe, oppure  puoi  ritirare presso il nostro laboratorio.  Puoi avere TUTTI i prodotti

IN TUTTA ITALIA: Spedizione tramite Corriere Espresso.   I prodotti deperibili NON  sono disponibili (come ad esempio pizze, focacce...) ma il pane si!

FONTINA VALDOSTANA DOP D'ALPEGGIO 250 gr

Prezzo di vendita6,50 €

Tipico formaggio della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo entro le 3 ore dalla mungitura. Questa Fontina di alpeggio viene prodotta nel periodo estivo quando le mucche soggiornano in alta quota, nutrendosi dell'erba e dei fiori che crescono spontaneI nei pascoli e che conferiscono alla pasta del formaggio un caratteristico colore giallo paglierino oltre a profumi tipici che solo le erbe spontanee riescono a dare al latte.

PROMO SCONTO 20% SE ACQUISTI MIN 2 CONF DA 250g ENTRO IL 6 AGOSTO: 2X5,90€=11,80€  9,45€ CONFEZIONATA SOTTO VUOTO

Ingredeinti: latte bovino crudo d'alpeggio, caglio e sale. Contiene latte e suoi derivati.

Stagionatura in grotte umide e fredde per almeno 80 gg. 

Tutti i prodotti derivanti da animali al pascolo, hanno una composizione migliore dei grassi: più ricca di omega 3 e meno grassi saturi. 

Conservazione:conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.. Viene imballato in confezioni sottovuoto

Conf da circa 250 gr, prezzo al kg (€ 23,60/kg). COnf da 1 kg € 20.00

Essendo un prodotto che necessita di refrigerazione, non ci è possibile spedirlio è possibile ritirarlo presso il nostro Laboratorio oppure richiedere la consegna a domicilio. 

 

Dove siamo

Rinascere s.r.l. Societa' Benefit

Sede Legale:
Nonantola (Mo) - Via G. Verdi 21

Sede Operativa:
Modena - Strada Barchetta 145

PIVA/CF/CCIAA: 03937790362

Contatti

Numero REA: MO-429934

Telefono:+39 059 5800662

Mobile: +39 338 2902695

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ordini: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.