visibility PLG_FLEXIBLE_QUICKLOOK

PAN FARROTTO AI SEMI

Sales price 7,50 €

Pane di Farro Dicoccum Integrale arricchito con l'aroma dei semi di sesamo e con le fibre dei semi di lino. La lunga lievitazione con pasta madre lo arricchisce di aromi caratteristici e di acidi organici che ne abbassano l'indice glicemico.

Scegli la Pezzatura

Ingredienti: farina di farro dicoccum integrale, lievito madre, acqua, semi di sesamo, semi di lino, sale marino integrale. Aqustabile in panotta intera da 1,1 kg o metà (€ 5,90/kg) Contiene GLUTINE E SEMI DI SESAMO
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da umidità dentro un sacchetto di carta o un telo di cotone per 5/6 gg. Oppure conservare in frigorifero dentro un sacchetto di plastica o contenitore a chiusura ermetica 0-+4° per 3-4 gg, oppure affettare e conservare in surgelatore per 3 mesi prelevando le fette al bisogno e scaldandole in forno, in tostapane o su una piastra grill.

Il pane viene prodotto due volte a settimana, il martedi e il venerdi mattina. 

Per il ritiro in sede e la consegna a domicilio nei comuni serviti, vengono utilizzati esclusivamente i prodotti freschi di giornata di martedi e venerdi.