visibility Anteprima

GNOCCO ALLE OLIVE AL TRANCIO

Prezzo di vendita2,80 €

Focaccia morbida con farina semintegrale di grani teneri toscani tipo 1 con germe, arricchita dal sapore intenso delle olive. La lunga lievitazione con pasta madre la arricchisce di aromi caratteristici e di acidi organici che ne abbassano l'indice glicemico.

Ingredienti: farina di grani teneri antichi tipo 1 con germe*, lievito madre autoprodotto, acqua, olive nere in salamoia* (olive nere, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico), olio extra vergine di oliva, sale marino integrale. *da agricoltura biologica

**VERSIONE IPOGLYC: quando specificato accanto al nome del prodotto, la farina di grani teneri antichi tipo 1 viene sostituita dalla nostra miscela IPOGLYC MIX per ridurne l'impatto glicemico, costituita da: farina di garni teneri antichi tipo 1, semolato di grani duri antichi, farina di avena integrale, amido di mais ad alto contenuto di amido resistente. 

Contiene GLUTINE Si consiglia di riscaldare qualche minuto prima del consumo per ridargli fragranza e morbidezza. Consumare preferibilmente entro 2 gg dall'acquisto o surgelare e consumare entro 1 mese dall'acquisto dopo averlo scongelato a temperatura ambiente e scaldato in forno/tostapane/piastra per qualche minuto