visibility Anteprima

FARINATA AL RADICCHIO TRANCIO

Prezzo di vendita2,20 €

La classica farinata ligure arricchita dell'aroma particolare del radicchio rosso saltato con cipolla rossa, lambrusco grasparossa e una nota delicata di cumino. Un tripudio di antociani e fibre!

Ingredienti: farina di ceci*, radicchio rosso*, cipolla rossa*, lambrusco grasparossa senza solfiti*, cumino*, olio extra verdine di oliva, sale marino integrale. AL TRANCIO €2.00 (€16,70/KG)* da agricoltura biologica. Protrebbe contenere tracce di GLUTINE E SESAMO. 

Si consiglia di riscaldare qualche minuto prima del consumo per ridargli fragranza e morbidezza e di conspargere con un filo di Aceto Balsamico tradizionale di Modena Riserva.

Consumare in giornata o conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2 gg dall'acquisto o surgelare e consumare entro 1 mese dall'acquisto dopo averlo scongelato a temperatura ambiente e scaldato in forno/tostapane/piastra per qualche minuto.