visibility PLG_FLEXIBLE_QUICKLOOK

TIGELLE DI GRANI ANTICHI CONGELATE

Sales price 5,00 €
Out Of Stock

Prodotto tipico della tradizione montanara emiliana che proponiamo con lievitazione madre .Ottimo accompagnamento per cene goliardiche. CONFEZIONE DA 20 TIGELLE da 700 gr.

Che tipo vuoi?

Ve le proponiamo in due versioni: 

VERSIONE INTEGRALE: Ingredienti: farina di farro dicoccum integrale, semolato di grani duri antichi*, lievito madre autoprodotto, acqua. olio extra vergine di oliva, malto d'orzo*, sale marino integrale. Contiene GLUTINE. * da Agricoltura Biologica

VERSIONE SEMINTEGRALE: Ingredienti: farina di grani teneri antichi tipo 1*, semolato di grani duri antichi*, lievito madre autoprodotto, acqua. olio extra vergine di oliva, malto d'orzo*, sale marino integrale. * da agricoltura biologica - Contiene GLUTINE. 

Conservazione: in surgelatore a –18° per 3 mesi.
Modo d’uso: Si consiglia di togliere dal surgelatore almeno 6 ore prima del consumo in estate e almeno 8 ore prima in inverno. Stendere su un vassoio, coprire con un panno umido, lasciare lievitare 6/8 ore e cuocere nella tigelliera in pietra refrattaria per 3 minuti a 200°C.