FARINA DI CECI BIO 500g
Farina di ceci tipo 1 di una selezionatissima azienda agricola biologica toscana. Risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica farinata ligure o cecina tanto amata da liguri, toscani ma anche siciliani:, un'alternativa alla pizza o alla focaccia, naturalmente senza glutine, più ricca di fibre, minerali e proteine di origine vegetale. Ottima anche per fare frittate vegetali senza uova per piatti ad alto contenuto proteico ma senza grassi animali.
Ingredienti: farina di ceci tipo 1 da agricoltura biologica
Conf da 500g (€ 5,60/kg)
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore e da sostanze di odore intenso.
Da agricoltura biologica, prodotto in Italia in Toscana da operatore controllato n. P16Y
Organismo di controllo: IT-BIO-007
Confezionato da RINASCERE SRL SB a Modena in Strada Barchetta 145